Дата обновления информации: 23.10.2020
Серия: "Лактан 1-4М" исполнение 703
Архив. Товар не поставляется/снят с производства.
Ультразвуковой анализатор качества молока"Лактан 1-4М" исполнение 703
Предназначен для экспресс определения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, содержания воды, точки замерзания в пробе цельного свежего, консервированного*, пастеризованного*, нормализованного*, восстановленного*, обезжиренного молока* и молока длительного хранения*.
* - (на эти мол. продукты делается калибровка по заявке заказчика дополнительно).
Анализатор качества молока решит проблемы контрольных доек на племзаводах и племобъединениях, разгрузит очереди и на приемке молока. Анализатор обеспечит быстрый контроль поступающего сырья.
Расход молока на одно измерение 25мм3
Кислотность анализируемого молока не более 20Т°
Установление рабочего режима
При включении анализатор качества молока в сеть прогрев осуществляется автоматически в течение 15 минут.
Время измерения – 50-60 секунд.
Высокая точность в сочетании с высокой производительностью.
Принтер.
После того, как результаты появятся на дисплее, они тут же распечатаются на встроенном или внешнем принтере.
Устройство для подсоединения к компьютеру в комплекте.
Для подключения анализатора молока к компьютеру поставляется в комплекте с ним нуль-модемный кабель и программное обеспечение для WINDOWS.
Опции.
Возможна поставка транспортера для автоматической подачи проб.
Сертификаты.
Анализатор зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений № 13134-05, сертификат № 21826 от 20.10.05г Методика измерений разработана ВНИМИ №ВНИМИ-01-2000. Свидетельство об аттестации методики №2420/230-00 от 21 августа 2000г.
Прибор занесен в Госреестр России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Германии, Литвы, Болгарии и Румынии.
Габаритные размеры
Анализатор имеет сравнительно небольшие габариты 300x375x180 мм и весит всего 7,1 кг.
Гарантийный срок 2 года!
Технические характеристики
Измеряемый показатель
|
Диапазон измерения
|
Предел допускаемой основной абсолютной погрешности
|
Пределы допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности,%
|
Массовая доля жира, %
|
0 - 5
|
±0,05
|
±0,02
|
5 - 10
|
±0,1
|
±0,03
|
Массовая доля белка, %
|
1,5 -3,5
|
±0,1
|
±0,03
|
Массовая доля СОМО, %
|
6 – 12
|
±0,1
|
±0,03
|
Плотность, кг/м3
|
1000 - 1040
|
±0,3
|
±0,2
|
Массовая доля добавленной воды, %
|
0 - 100
|
±1
|
±0,3
|
Точка замерзания, 0С
|
- 0,52 …0
|
±0,002
|
±0,001
|