Лабораторное оборудование: новые технологии, лабораторные приборы, дистилляторы, индикаторные трубки

Телефон/факс: +7 (495) 795-24-98
e-mail: info@ccenter.msk.ru

Дата обновления информации: 21.03.2020

Серия: ЦЛМ1-12

Цена: по запросу ( Добавить в заказ )

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 с подогревом

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 с подогревомЦентрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12

предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.

Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.

Технические характеристики центрифуги ЦЛМ 1-12

Частота вращения ротора (шаг 100) об./мин

500 - 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт. 12
Температура подогрева камеры центрифуги, 0С 45-65
Диапазон задания времени центрифугирования, мин 1-30
Допустимый дисбаланс, не более, г 5
Электропитание (напряжение, частота), В/ Гц 220/50
Максимально потребляемая мощность, кВт 0,5
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 500х505х360
Масса, кг 35

Особенности центрифуги ЦЛМ 1-12:

  • Подогрев камеры центрифуги
  • Кислостойкое покрытие камеры центрифуги