Лабораторное оборудование: новые технологии, лабораторные приборы, дистилляторы, индикаторные трубки

Телефон/факс: +7 (495) 795-24-98
e-mail: info@ccenter.msk.ru

Дата обновления информации: 28.03.2020

Серия: ИФХ-250

Цена: по запросу ( Добавить в заказ )

Измеритель формоустойчивости хлеба ИФХ-250

Измеритель формоустойчивости хлеба ИФХ-250  Измеритель формоустойчивости хлеба ИФХ-250

применяется на мукомольных и хлебопекарных предприятиях, в лабораториях, где проводится оценка качества зерна (муки).

Прибор предназначен для определения формоустойчивости подового хлеба по величине отношения высоты к его диаметру при оценке хлебопекарных свойств зерна пшеницы (пшеничной муки) по пробной выпечке ГОСТ 27669-88. Диаметр и высоту подового хлеба определяют с помощью измерительных линеек и выражают в мм.

Принцип работы прибора основан на измерении образца хлеба между параллельными плоскостями. Хлебобулочное изделие помещается между неподвижной и подвижной губками - результат измерения фиксируется через визир на мерной линейке. Высоту измеряемого хлеба устанавливают по отметкам, которые делаются на плоскости неподвижной губки.

Технические характеристики ИФХ-250

Предел линейных измерений, мм

0 - 250

Цена деления шкалы, мм

1

Погрешность измерения, мм

± 1

Габаритные размеры, мм

170 х 220 х 150

Масса, кг

2,5

Смотрим также:

- Прибор для определения пористости хлеба КВАРЦ-24

Объемомер ОХЛ

Вернуться в начало раздела >>>