Лабораторное оборудование: новые технологии, лабораторные приборы, дистилляторы, индикаторные трубки

Телефон/факс: +7 (495) 795-24-98
e-mail: info@ccenter.msk.ru

Дата обновления информации: 11.11.2020

Серия: ЦЛМ 1-12

Цена: по запросу ( Добавить в заказ )

Центрифуга лабораторная ЦЛМ 1-12 для молочной промышленности

Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 

Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012, а также для работы в соответствии с другими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.

 

Особенности центрифуги ЦЛМ 1-12:

  • Подогрев камеры центрифуги
  • Кислостойкое покрытие камеры центрифуги

Технические характеристики

Частота вращения, мин-1 1300 ± 200
Максимальное центробежное ускорение 280
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт......................... 12
Максимальная температура подогрева камеры центрифуги, ºС 65
Диапазон задания времени центрифугирования, мин 2-30
Допустимый дисбаланс, г, не более 5
Электропитание, V, Гц 220, 50
Максимально потребляемая мощность, кВ·А 0,5
Габаритные размеры, мм (дл.* шир.* выс.) 470х450х360
Масса, кг 35