Лабораторное оборудование: новые технологии, лабораторные приборы, дистилляторы, индикаторные трубки

Телефон/факс: +7 (495) 795-24-98
e-mail: info@ccenter.msk.ru

Дата обновления информации: 08.04.2024

Серия: 7. 28

Цена: 2 300,00 руб. ( Добавить в заказ )

Тест-система «Контроль соды в молоке» 50 анализов

Тест-система «Сода в молоке» НПО "КРИСМАС-ЦЕНТР"Тест-система «Контроль соды в молоке»

предназначена для определения примеси соды в молоке.    

             Метод определения и точность анализа

 Метод анализа основан на определении рН молока. рН свежего молока 6,3-6,6. При наличии соды значения рН смещаются в щелочную сторону (рН >6,6). рН контролируется визуально-колориметрическим методом. Содержание соды определяют, сравнивая окраску тест-полоски, которая изменяется от лимонного (слабокислая среда рН 5,3-6,6 - отсутствие соды) до синего (рН >7,6 -щелочная среда) с образцами окраски контрольной цветовой шкалы.

                                           Технические характеристики

  • Диапазон определяемого содержания соды в молоке составляет от 1 до 10 г/л. Контрольная цветовая шкала отградуирована по концентрациям: 0; 1; 4; 10 г/л; 
  • Объем пробы продукта, необходимый для анализа, составляет 30 - 40 мл,
  • Продолжительность выполнения анализа – не более 2 мин.
  • Тест-система позволяет выполнить не менее 50 анализов.

                                    Правила хранения и гарантии изготовителя

 Тест-систему следует хранить в упаковке в прохладном месте. Изготовитель гарантирует качество продукции при соблюдении потребителем правил применения и хранения. При получении изделия, до ввода в эксплуатацию, потребителю следует провести осмотр изделия, обращая внимание на целостность упаковки и укладки, полноту комплектности и т.п. При выявлении нарушений их необходимо документировать составлением акта, который является основанием для предъявления претензий. Претензии принимаются в течение 1 месяца с момента получения изделия.
 Тест-система сохраняет работоспособность в течении 2 лет при соблюдении условий хранения и герметичности упаковки. 

Смотрим также:

 

Вернуться в начало раздела >>>